Mandelröstung und Sanddorn
Gewinner-Schokolade bei International Chocolate Awards 2019 als beste weiße Schokolade.
Zum klassischen Edelmond Weiße-Schokoladenrezept aus Kakaobutter, Milch aus Deutschland und Rohrzucker kommen noch Bio-Sanddorn deutscher Herkunft und frisch geröstete Mandeln. Wichtig ist uns die Mandeln noch mit dem frischen Röstduft in die Schokolade zu geben, nur dann wird das Aroma eingefangen!
Ganz in der Nähe unserer Manufaktur befindet sich unser Lieferant, der das Sanddornmark lufttrocknet. Sanddornschalen dekorieren die Tafel in einem leuchtenden Orange. Die saure Note welche die Sanddornbeere so spezifisch macht, gibt Mutter Natur kostenlos dazu. Ebenso das Vitamin C darin.
Zutaten: Kakaobutter*, Rohrzucker*, Vollmilchpulver*, Mandeln*, Sanddorn*
*aus biologischem Anbau
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik