50% Milchschokolade, Bio
50% Milchschokolade, Bio"
Einer unserer Klassiker: Vollmilchschokolade mit einem guten Anteil von 50% Kakao und nur 20% Zuckeranteil im Rezept, also nicht vergleichbar mit vielen herkömmlichen Milchschokoladen.
Durch die hochwertigen Zutaten und den für eine Milchschokolade recht hohen Kakaoanteil eröffnet diese Schokolade ein ganzes Reich an Aromen: fruchtige, reife Kakaobohnen und Noten von Honig und roten Beeren.
Zutaten: Kakaobohnen*, Vollmilchpulver* 26%, Kakaobutter*, Rohrzucker* 20% (teilw. karamellisiert), Kokosblütennektar* 6%
*aus biologischem Anbau
Der Milchanteil enthält von Natur aus Milchzucker.
Herkunftsland der primären Zutat: Dominikanische Republik
www.fairtrade-deutschland.de
Gewicht: 75g
Kakao: 50% mindestens
Kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Inhalt: | 75,00 g |